Контакты

Leisan  

Лейсан (менеджер)
 Тел.(8552) 39-60-50, 89196375223
  stella117@mail.ru

Rushana 

 Рушана (менеджер)
 Тел.(8552) 39-60-50, 89600641064
  moby183@mail.ru

Dinara

 

Динара (редактор)
 Тел. (8552) 39-36-66

Статьи о недвижимости

ОБМЕН КВАРТИРЫ НА ДОМ – РЕАЛЬНО!

Обмен квартиры на дом Разгар лета, июль, хочется бросить все и скорее уехать из душной квартиры на природу. А, что, если предложить Вам навсегда покинуть эти «душные коробки» и действительно перебраться ближе к природе, к загородной жизни?

Подробнее...

 

ИПОТЕКА: ПОЛУЧАЕМ КРЕДИТ С УМОМ

 Жилищный вопрос был и остаётся одним из самых острых для жителей любого города нашей страны. Купить квартиру на собственные средства может позволить себе далеко не каждый. В такой ситуации многие семьи решают жилищную проблему, получив ипотеку. Но человека неподготовленного, не имеющего знаний и опыта в сфере кредитования, вопрос оформления ипотеки часто ставит в тупик. Этой статьёй мы начинаем цикл публикаций, которые помогут читателям разобраться со всеми тонкостями, касающимися темы ипотечных займов.

Подробнее...

 

Поменяй квартиру на готовый коттедж!

Агентство недвижимости "Гарантия"Агентство недвижимости «Гарантия» совместно со своим партнером - крупной строительной компанией запустили уникальную акцию для жителей города Набережные Челны!

Подробнее...

 

214 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН: ПОРА МЕНЯТЬ?

Эксперты сходятся в одном: закон, как минимум, нужно кардинально менять. В нынешнем виде документ создает блестящие возможности для развития коррупционных схем – разумеется, при «грамотном» его применении. За последние несколько лет законодатели предпринимали несколько попыток скорректировать Федеральный закон от 30 декабря 2004 г.

Подробнее...

 

КАК ЛУЧШЕ ПЕРЕДАТЬ КВАРТИРУ СЫНУ?

Я с сыном живу в приватизированной на мое имя квартире. Он от приватизации отказался. Сын содержит меня и наше жилье. Еще у меня есть дочь, она живет отдельно в своей квартире. Мне она не помогает. Через 2 года дочь выходит на пенсию. Если я напишу завещание на сына, будет ли она иметь право на долю в моей квартире? Кузнецова Евгения, Нижнекамск.

Подробнее...

 

КАК ВЕРНУТЬ СЕБЕ НАСЛЕДСТВО?

В 2002 г. мама написала завещание на мое имя. У нее в собственности была квартира, где она была прописана одна. У меня еще есть два брата, но в последние 8 лет они за мамой - инвалидом не ухаживали, это делали я и моя семья. 4 февраля маму увезли в больницу с инсультом, а 15 февраля она умерла.

Подробнее...

 

Вексельная схема - «серая» форма продажи новостроек

Предварительный договор купли-продажи недвижимости (ст. 429 Гражданского Кодекса РФ) ставит в неравные отношения покупателя и застройщика новостройки. (См. Новостройки. Предварительный договор — обмен денег на обещания).

Подробнее...

 

Покупка квартиры в новостройке - обмен денег на обещания

Отношения застройщиков и покупателей жилья в новостройках регулируются федеральным законом 214-ФЗ о долевом строительстве. Но некоторые граждане пытаются действовать в обход установленных законодательством правил реализации жилья в строящихся домах.

Подробнее...

 

Новостройки – сомнительные схемы

В материалах ГК «Аудит и Право» приводится интересная статистика: «Около 25% новостроек продаются законно, остальные — по сомнительным схемам». Людей, которые пускаются в сомнительные аферы при покупке новостройки официально называют «обманутыми дольщиками», а в простонародье «лохами».

Подробнее...

 
Официальный сайт журнала «Новый мир недвижимости»
Татарстан, Набережные Челны, б-р ак. Рубаненко, 12 (НГ 1/16), 3 под., 3 эт.
Тел.: (8552) 39-36-66, 39-60-50
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг@Mail.ru